Home / Artikel & Kajian Islami / Kegiatan Belajar Siswa Putra didalam Kelas

Kegiatan Belajar Siswa Putra didalam Kelas

Sekolah Islam Terpadu Al-Fath Payakumbuh merupakan sekolah Islam di Payakumbuh yang berbasis Al-Quran dan Sunnah Nabi Muhammad shallallahu alaihi wasallam, memadukan konsep sekolah unggulan umum dan konsep pesantren unggulan yang diharapkan akan melahirkan alumni yang berakhlak mulia, memiliki kemampuan Bahasa Arab dan Inggris, ilmu Sains dan memiliki hafalan Al – Qur’an minimal 8 Juz selama tiga tahun.

Sekolah Al-Fath Payakumbuh memiliki dua jenjang pendidikan yakni SMP dan SMA, Siswa Putri dan Laki-laki memiliki gedung sekolah yang berbeda, Insya Allah Ta’ala akan dibuka Program Pendidikan Baru yakni PAUD TAHFIZH dan Takhoshush Tahfidzul Qur’an 30 Juz