Home / Artikel & Kajian Islami / Juara 1 Tahfiz 15 Juz PTQ RRI Tingkat Prov. Sumatera Barat

Juara 1 Tahfiz 15 Juz PTQ RRI Tingkat Prov. Sumatera Barat

Alhamdulillah kembali mengukir Prestasi Ananda ZIKRA AFDAL dalam Perlombaan Tahfiz AL-Qur’an yang diadakan dalam Acara Pekan Tilawatil Qur’an (PTQ RRI) di Buktiitngi Sumatera Barat.

Anada Zikra Afdal berhasil membawa pulang Juara 1 Tahfiz 15 Juz tingkat Prov. Sumatera Barat, Keberhasilan dan kesuksesan ini merupakan karunia dari Allah Subhanallahu Wata’ala dan juga tidak terlepas dari peran para guru-gur Sekolah IT Al-Fath Paykumbuh dan Yayasan AL-Fath Abdurrahman yang selalu memotivasi siswanya untuk ikut dalam berbagai lomba, semoga ini bisa menjadi penyemangat bagi siswa yang lainnya.